トロのオリーブオイル漬け(スペイン)

しっかり吟味された上質なマグロのトロのオリーブオイル漬け「VENTRESCADE ATUN CLARO(ヴェントレスカ デ アトゥン クラーロ)」です。リアス式海岸で有名な世界有数の魚の産地、スペインのガリシア地方で採れたキハダマグロを、新鮮なまま煮たうえでオリーブオイル漬けにした缶詰です。無添加で、そのまま食べられます。
切り身の状態で入っていて、生臭みがなくニュートラルな味なので、そのまま食べても美味しく、パスタやサラダに合わせたり、カナッペにしたり、野菜とトマトとパンで挟んでサンドイッチにしたりと好みの食べ方で楽しめます。ごはんに乗せて食べても美味しくいただけます。和食にも洋食にも合うので、ちょっとしたお土産や、パーティーのおつまみに最適。子供さんのおやつにもぴったりです。
■内容量:約111g(魚は約78g)
■賞味期限:2023年12月
型番 81652
販売価格 1,100円(税込1,188円)
購入数


About the owner

森 澄子

自然と向き合い、情熱と愛情を持って育てられたオリーブを最高の状態で瓶詰めされた極上のオリーブオイル。 (シングルエステート・単一農園=農場と加工場が併設されている農園) 生産者の顔の見える、良質で上質な商品のみをお求め易い価格で提供できる様、努力致しております。 身体に良くて・美味しい!一人でも多くの皆様の食卓へ笑顔をお届け出来ます事願って。

Top