サーディン(イワシ)のオリーブオイル漬け 16〜18尾(スペイン)

パコ ラフェンテは100年以上、オイルサーディンなどの魚介類の缶詰を作り続けているブランドです。世界有数の魚の産地、スペイン北部の大西洋で獲られた高級イワシを海岸沿いの工場で新鮮なまま加熱・上質なオリーブオイル漬けにした、オイルサーディン「サルディーナス(サルディニーヤス)」です。塩とオイルのみの使用で、無添加の、お洒落で安全なグルメ缶詰です。イワシ本来の旨みを活かしながらオリーブオイルが臭みを和らげるので、一般のオイルサーディンなどに比べて食べやすく、そのままでも美味しく食べられます。イワシとオリーブオイルは非常に体にいい組み合わせ。手軽に優れた栄養を摂取できます。ふたを開けて美しく並べられた16〜18ピース入りの小さめのイワシは、おもてなし料理にオススメ。パーティーなどのお土産にもおしゃれで、サンドイッチ、ピザ、パスタ、お弁当のおかずにも最適です。画像は20〜22ピース入りです。若干サイズが大きくなります。
■ 内容量:約125g(魚は約85g)■ 16〜18ピース入り
■ 賞味期限:2023年12月

型番 221651
販売価格 1,404円
SOLD OUT

About the owner

森 澄子

自然と向き合い、情熱と愛情を持って育てられたオリーブを最高の状態で瓶詰めされた極上のオリーブオイル。 (シングルエステート・単一農園=農場と加工場が併設されている農園) 生産者の顔の見える、良質で上質な商品のみをお求め易い価格で提供できる様、努力致しております。 身体に良くて・美味しい!一人でも多くの皆様の食卓へ笑顔をお届け出来ます事願って。 極上オリーブオイルや調味料・食品はGIFTに大好評です。贈られてた方からのリピートも多数。 ご予算・用途により心を込めてご提案させていただきます。ご用命を心よりお待ち致しております。

Top